«Они не просто живут, они лезут в традиционную семью, лезут в школу, в университет, они ищут рабочие места в церквях, они себя навязывают» – сообщил в комментарии журналистам комбат ОУН Николай Коханивский, комментируя Марш равенства, который состоялся в Киеве.

«Что, тут кто-то кому-то в кровать залазит и смотрит, кто с кем спит в Украине? Нет! Это они вопреки всему выходят на улицы и демонстрируют себя. Бородатые мужчины в платьях ходят. Это недопустимо!

Есть отец и мать. Семья должна быть только традиционная. Плюс к этому. В этой стране мы как бы играем в демократию. Все об этом говорят. Но если больше 80% выступают против этого и только какой-то мизерный процент выступает за, то почему этим 80% это навязывают? Я лично против демократии, но это вы за демократию, это извращенцы за демократию. Но в данном случае меньшинство навязывает свою волю большинству. Поэтому мы против этого», – отметил Кохановский.

На вопрос журналиста не повредят ли их протесты безвизу, комбат ОУН ответил, что его вообще не волнует безвиз.

«Это большой позор для власти. Власти нужен не безвиз, а нужны деньги, новые кредиты МВФ. Больше ей ничего не нужно. Они сами, в какой-то мере извращенцы, раз так активно поддерживают извращенцев. Это был большой позор, потому что Украина исповедует христианские ценности. Недопустимо, что бы искаженные люди, извращенцы гуляли городами, пугали детей, им навязывали свое извращенное понимание жизни. Мы все равно против этого будем бороться, и Украина станет, как настоящая, национальная, христианская страна, без этих, мягко говоря, недоразумений», – отметил Кохановский.

Затягнули в руїну Майдан,
Напоїли кривавими зрадами
І годують тепер громадян
Кольоровими гей-парадами.
Європейський вказали маршрут,
Та все тими ж старими вустами,
Де все той же старий атрибут
З тими ж само старими мєнтами.
Мрії зникли в німий горизонт,
Лише кров’ю фарбовані втрати,
Неугодних – засмоктує фронт,
Непокірних – увінчують грати.
На душі невимовний тягар,
Серце ріжуть парадів прикраси,
І стрижуть свій нікчемний навар
Нелюстровані пі**раси.
……………………………………
А Майданом – картина німа –
Посміхаються хлопці відважні,
Чорно-біла за рогом війна…
І на ній залишаються Справжні.
Василь Ковтун. 13.06.2016р.

Микола Коханівський

 

Загрузка...