Лихие 90-е, говоришь? За 17 лет, прошедших с них, продали нефти и газа триллиона на четыре. Долларов. Триллиона. Долларов. Повезло с ценой. Б-г послал.

Десятки миллионов человек живут за чертой бедности. Закрываются региональные школы и больницы. Эпидемия ВИЧ. Деградация, развал и загнивание всего. Каждый первый чиновник с «научной степенью»: плагиатор и мошенник. Каждый первый чиновник со степенью или без: мега-вор. Образование и медицина в жеппе. С Байконура ракеты дальше первой ступени не летают. Деревни вымирают. Народ спивается.

От стекломоя и паленой настойки боярышника люди мрут, как мухи: стаями. Первый вице-премьер возит своих собачек на частном самолете. Путин за бюджетные деньги строит свой 37-й дворец. Дорог в стране нет в принципе. Зато на них распилены состояния для многих, но избранных. Добрые люди собирают деньги на лечение больным детям и на дрова старушкам.

Сечин с Миллером, бывшие питерские бандиты, никогда ничего не создавшие, соревнуются между собой в миллионах, «заработанных» за один час в госкомпаниях, которые считают своей собственностью. Страна не производит никаких товаров и услуг с добавочной стоимостью, которые были бы востребованы потребителями в других странах. Импортные продукты сжигаются, давятся, закапываются. И так далее. За 17 лет, прошедших с лихих 90-х… #ДуховныяСкрипы.

Либерасты в 90-е поураганили, говоришь? #ПутинЖги! Быстрее начнем, быстрее кончим!