На голосование в Раде украинскому налогоплательщику невозможно смотреть без слёз. 80% времени спикер Андрій Парубій упрашивает, умоляет депутатов проголосовать еще и еще раз за один и тот же законопроект. “Прошу підтримати, колеги!”, “Бачу, що не встигли, давайте ще раз!”, “Мобілізуємося, колеги!”, “Колеги, не виходимо з зали, а навпаки заходимо!”

Кто-то пошел в буфет, кто-то — давать в кулуарах интервью, кто-то прямо в зале о чем-то более важном говорит по телефону (какое нафиг законотворчество? у него менеджер не может разобраться, с какой офшорки выставлять счет), кто-то “шушукается” за колонной и т.д. Это как плевок в лицо каждому из нас, это такой позор, накрывает такая злость на тех, кто чувствует свою безнаказанность в прямом эфире, что хочется выбросить телевизор из окна!

Я уже молчу, что часть страны оккупирована, что Украина подвергается военной агрессии… но уважайте хоть налогоплательщиков, средства которых вы успешно проедаете, уважайте избирателей, которые доверили вам такую ответственную миссию в такое сложное для страны время!

Sergey Naumovich

Джерело

Загрузка...