Команда президента Петра Порошенко начала кампанию по переизбранию главы государства на второй срок.

Об этом сообщил народный депутат от БПП Игорь Гринив

“Кампания вступила в ту стадию, которая уже требует формирования стратегии и определения руководителя. В этой роли последнюю неделю я начинаю себя чувствовать”, – отметил политик. Читайте также: Порошенко сделал сыну подарок на 10 млн При этом он подчеркнул, что команда не ставит перед собой целью выиграть в первом туре, как случилось в прошлый раз в 2014 году.

“Но я точно не готов согласиться с тем, что мы будем играть “на мизер”, – подчеркнул нардеп. По его мнению, именно у действующего президента больше всего шансов стать следующим главой государства. При этом Гринив уточнил, что Петр Порошенко имеет огромное преимущество перед другими кандидатами – ему не надо ни у кого просить денег на кампанию.

“Он имеет достаточно ресурсов и может полностью ее профинансировать.

Будет ли еще кто-то помогать в этой кампании – это скорее будет зависеть от рейтинга. У победы очень много “отцов”, – пояснил нардеп.

В то же время, политик уточнил, что Петру Порошенко “придется выслушать и признать очень много ошибок, сделанных за последние 4 года”.

Читайте также: Договорятся с новым президентом: Почему Трамп промолчал об Украине на встрече с Путиным Напомним, президент Петр Порошенко подарил старшему сыну, нардепу от БПП Алексею Порошенко 1,1 миллиона гривен и часть прав на жилой дом в Козине на 9,5 миллиона гривен.

ИСТОЧНИК