КРЫМСКИЙ ПАРАДОКС: в Крыму туристов много, а пляжи пустуют – блогер

Сейчас в Крыму разгар сезона, однако многие пляжи пустуют, что становится причиной радости для «многих «дружественно» настроенных украинцев и либерально настроенных россиян».

Как информирует zen.yandex, об этом в своем блоге пишет блогер с ником «Крым Pro».

«Представьте себе, что утром вы приходите на пляж, устраиваетесь под знойным 30-градусным (и иногда и 35-градусным или выше) солнышком, и принимаете солнечные ванны. А когда градус организма повышается, идете в сторону моря, чтобы охладиться.

И, ступив в воду, тут же выскакиваете из нее. Потому что у вас ощущение, что вас окунули в Северный Ледовитый океан. Температура воды 16, 15, а то и меньше градусов», – пишет блогер.

По его словам, днем туристы просто не могут находиться на пляже, поэтому практически все остаются в своих номерах, а на берегу остаются лишь те, кто пришел на пляж на пару часов, чтобы позагорать.

Блогер подчеркнул, что туристов в Крыму очень много, поэтому большие скопления людей все же можно увидеть, но лишь на некоторых пляжах.

«Нужно стараться выбирать отдых в глубоких бухтах ЮБК или там, где есть лиманы и соленые озера – в озерах течения не меняются, и загорать и купаться можно и там. Например, в Оленевке, на Бакальской косе», – добавил блогер.