«И это будет новый супер-хит,
Мой папа вырулит, он все вырулит.
Он терминатор, он доктор Айболит,
«Мой папа вырулит, он все вырулит!»

Совсем недавно был записан и уже попал в ротацию новый музыкальный трэк, написанный Сергеем Жоровым и Александром Матиенко, так энергично и со вкусом исполненный Игорем Мизрахом.

О чем же новый хит?

Песня повествует нам об одном из самых важных людей в жизни каждого из нас и, хотя, многие сразу задумаются о маме, той, которая подарила нам жизнь, безграничное количество любви и ласки, новый хит во всю хвалит лучшего в мире папу!

«Папа на свете такой он один, самый надежный из всех мужчин. Взглядом своим он плавит броню, да он сам, как броня и его я люблю» — поет Игорь Мизрах.

Большинство мужчин часто остаются непоколебимы, скрывают свои эмоции за маской спокойствия, сдержанности и неприступности — на самом же деле, каждому из них  было бы приятно услышать в свой адрес слова песни «МОЙ ПАПА ВЫРУЛИТ»

«С папой таким хоть куда, хоть в разведку, тигры дрожат, когда входит он в клетку. Папу всегда и везде уважают, все за советом к нему приезжают» — спел Игорь Мизрах.

Уверены, что песня найдет массу поклонников, ведь она имеет все шансы занять достойное место в репертуаре выпускных вечеров, различных творческих вечеров и торжественных мероприятий.

А может все-таки вышел сиквел прекрасно всем знакомой «Папа может, папа может все, что угодно»..?

Мы желаем Игорю Мизраху с его новой песней «МОЙ ПАПА ВЫРУЛИТ» достичь вершины популярных чартов!

Также хочется заметить, что Игорь Мизрах не останавливается в своём творчестве и совсем недавно появились новые два хита.

Да, похоже, что вслед за его остросюжетным клипом с гангстерами и разборками в стиле 20-х годов «Мой папа вырулит» этим летом родился еще один хит, достойный топовых позиций в музыкальных чартах.

Песня «Дай мне раз!» в совместном исполнении с Натаникой уже облетела все украинские радиостанции, получила более 3 миллионов скачиваний в сети Интернет только на территории нашей страны.

Мизрах и “Дай мне раз!”

Игорь Мизрах считает, что песня изначально была обречена на успех, ведь ее написал Сергей Жоров, с которым они работали над уже нашумевшей композицией «Мой папа вырулит». Сергей Жоров, основатель и владелец звукозаписывающей студии MAJOR MUSIC — автор хитов для Аллы Пугачевой, Евгении Власовой и других звезд.

— Я попросил его написать «стебный» хит, смешной и веселый. Именно таких сейчас не хватает на эстраде, — поясняет исполнитель. — А с зажигательной, лучезарной Натаникой было очень легко и интересно реализовать замысел. Мне кажется, у нас получилось, и эта песня уже звучат на каждой веселой вечеринке.

Репер Игорь Мизрах и «Ніч така місячна»…

А вот второй хит, трогательная, романтичная песня «Ніч яка місячна» на слова выдающегося украинского писателя и театрального деятеля Михаила Старицкого горячо любима не одним поколением. Музыку к ней написал не менее известный композитор, друг Старицкого, Николай Лысенко. Песня получилась настолько мелодичной и душевной, что давно считается народной.

И вот, казалось бы, что удивить кого-то ее исполнением уже невозможно. Но это все же сделали, повергнув в шок украинцев, политический эксперт, продюсер Игорь Мизрах и оперная дива Мария Максакова.

Российские сайты взорвались традиционными обсуждениями внешности и одежды Марии Максаковой, практически оставив без внимания саму творческую работу. А вот украинские почитатели таланта певицы и поклонники Игоря Мизраха были удивлены и поражены необычной аранжировкой песни «Ніч яка місячна» и таким непредсказуемым творческим тандемом. Мария Максакова поет завораживающим душу оперным голосом, а Игорь Мизрах читает… рэп! Сочетание классической манеры исполнения народной песни и ритмичной начитки современного текста о сильных духом людях оказалось очень гармоничным.

“Сильні люди не бувають з легкою долею,

Сильні люди понад інших бувають втомлені –

Серця оголені, відчуття загострені…”.

«Для нас это новая попытка звучания классики в современной интерпретации, новое видение украинской народной песни и ее популяризация», — отметил в комментарии журналу PERSONA.TOP Игорь Мизрах.

Певица из России, экс-депутат Государственной Думы, вдова убитого в прошлом году в Киеве киллером экс-депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова Мария Максакова ранее в интервью отмечала, что Украина всегда казалась ей неким сказочным пространством, а теперь поразила гостеприимством и радушием. Она очень быстро и легко выучила украинский язык и поет народные песни без акцента. Возможно, свою роль сыграли ее буковинские корни.

Осталось добавить, что дуэтное исполнение песни “Ніч яка місячна” записано на студии MAJOR MUSIC Сергея Жорова, рэперскую часть текста написал Игорь Мизрах.

Спец.кор

“PERSONA.TOP”