Депутат от команды БПП Ольга Ревчук решила отпраздновать именины с размахом — пригласила вести мероприятие ведущих звезд шоубизнеса

На день рождения депутата приехали пара телеведущих Екатерина Осадчая и Юрий Грорбунов, певица Настя Каменских, Monatik, «Не Ангелы и многие другие».

О масштабном праздновании стало известно из социальной сети Instagram, где сами гости выкладывали фотоснимки со звездами. Выяснилось, что празднование дня рождение проходило в ресторане Monica Bellucci. Долгое время запорожцы гадали, что это за фееричное событие проходило в Запорожье и кто из высших эшелонов власти так с размахом проводит выходные. Журналистка телеканала «2+2» Ольга Максимова выяснила, что речь идет о скромном юбилее по случаю тридцатилетия одного из самых молодых депутатов горсовета из команды «БПП» Ольги Ревчук.

В начале этого года девушка возглавила рейтинг депутатов, которые приобрели в прошлом году самые дорогие плавсредства. Она владеет моторной яхтой 2007 Monterey 330 американской компании Monterey Boats за 1,5 миллиона гривен. Также у нее есть два огромных загородных дома и квартира в Запорожье на 310 «квадратов». Нередко Ревчук делится в Фейсбук фото с отдыха за границей.

В прошлом году Ревчук, которая также входит в комиссию горсовета по вопросам экологии, за неизвестные заслуги получила «в подарок» от бизнесмена Андрея Демидова 20 миллионов гривен. Судя из декларации Ревчук, Демидов является прямым ее руководителем, ведь Ольга получает зарплату в его фирме «Ферротрейдинг» и партнерской компании «Алоинс».
Отметим, что за развлечение публики шоумен Юрий Горбунов берет немалые деньги. Его гонорары обычно варьируются в пределах пяти-восьми тысяч долларов, а на Новый год могут подскочить и до 10-12 тысяч зеленых.

Логично, что Каменских и Монатик также не станут выступать за копейки.

Источник